События и акции


10 октября 2017
АТТРАКЦИОН-КАФЕ «ТРИ МЕДВЕДЯ» - ЛУЧШИЙ ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ

----------------------------------------------

«Хрустальное колесо» - это уникальный проект среди профессионалов индустрии развлечений и отдыха. Цель конкурса, на протяжении вот уже 15 лет выявить лидеров рынка индустрии развлечений, оказывающих культурные, досуговые, развлекательные услуги высокого качества и уровня безопасности.

«Члены конкурсной комиссии обращают внимание практически на все моменты жизни парка конкурсанта: на решение социальных вопросов, на динамику развития от года к году, на инновации в работе, на решение технических вопросов. В конце концов, на ту душевную составляющую, которую вложил конкурсант в развитие своего парка, да и на саму подготовку конкурсных документов. Сложность оценки конкурсных работ заключается в том, что номинанты по многим моментам практически равны. И по этому иногда очень тяжело выделить наилучшего. Спорные моменты, которых очень много при оценке деятельности конкурсантов, решаются очень просто голосованием. Каждый член комиссии заполняет оценочный лист, в котором и выражает свое мнение (по 10 ти бальной шкале). А итог уже определяется при подсчете баллов по каждому претенденту в каждой номинации»


На закрытом заседании экспертного жюри 02 октября были подведены итоги конкурса, и уже 06 октября состоялась торжественная Церемония награждения Победителей.

В основной номинации «Лучший открытый парк развлечений, с количеством посетителей от 250 тыс. до 500 тыс. человек в год» стал Аттракцион-кафе «Три Медведя» / Парк им. Ю.Гагарина (г. Самара Самарской области, Россия)



Организатор конкурса: Некоммерческое партнёрство «Союз ассоциаций и партнёров индустрии развлечений».
В 2017 г. проект реализуется при официальной поддержке: Совета Федерации Федерального Собрания РФ в лице сенатора Владимира Владимировича Полетаева;
Государственной Думы РФ Федерального Собрания РФ в лице депутата ГД 7-го созыва Дмитрия Викторовича Ламейкина;
Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в лице вице президента «САПИР», председателя Комиссии по развитию индустрии развлечений и отдыха НП «ОПОРА» Виктора Григорьевича Бондаренко.

Читать больше>>>




-->