Прочие аттракционы


Несмотря на столь незамысловатое название данной категории аттракционов, они, пожалуй, могут сравниться в популярности даже с нашими экстремальными аттракционами.

Например, в их числе столь любимый всеми и популярный тир. В нашем аттракцион-кафе действует как обычный тир, так и призовой.

Дети могут покататься на веломобилях по специальной площадке.

Также у нас имеется бесплатный аттракцион в рамках социальной программы!



Шахматы
0 p / 0 p

Шахматы
Прочие аттракционы


читать отзывы
Аттракцион "Шахматы" - социальная программа аттракцион-кафе "Три медведя" для общего развития наших детей. Аттракцион является абсолютно бесплатным. Каждый желающий может принять участие в схватке на шахматной доске. Приходите и играйте всей семьей!
Тир
70 p / 80 p

Тир
Прочие аттракционы


читать отзывы
При проведении стрельбы пользоваться пневматическим тиром могут все граждане, соблюдающие меры безопасности, установленные настоящей инструкцией. Никогда не направляйте оружие на то, во что не собираетесь стрелять. Ни в коем случае не направляйте оружие на людей. Заряжать и взводить оружие можно только на огневом рубеже с разрешения инструктора и по его команде.
Веломобили
100 p / 150 p

Веломобили
Прочие аттракционы


читать отзывы
Посетители обязаны выполнять все распоряжения обслуживающего персонала. Посадка и высадка производится с посадочной площадки. Во время нахождения на аттракционе запрещается принимать пищу и напитки, проносить травмоопасные предметы, брать с собой животных, бросать какие либо предметы.