События и акции


16 марта 2016
Аттракцион-кафе "Три медведя" завоевало престижную европейскую награду "Golden Pony"

----------------------------------------------

«Golden Pony» - это своего рода Оскар для индустрии развлечений. Ежегодно награда вручается лучшим паркам развлечений, развлекательным центрам, а также производителям аттракционов.

Этот конкурс учреждён в 2002 году издательским домом Factoedirione (Италия) и выпускающим отраслевым журналом Gemes&Parks Indastru. К настоящему времени «Золотого Пони» получили более 287 операторов из 45 стран мира, 64 из них - из России и стран СНГ. Победителей конкурса выбирают в Риме.

В этом году заявку на участие в конкурсе подали 140 парков и развлекательных центров, а лауреатами «Golden Pony» стало всего десять счастливчиков. Самарские «Три медведя» вошли в их число и стали одними из лучших в Европе! При выборе учитывалось не столько число посетителей, которых удалось привлечь в парк, сколько история успеха!

Полученная награда - факт доверия и веры в то, что, мы сможем достичь значительных высот в своей работе! Наши старания и труд по улучшению любимого парка Гагарина и аттракцион-кафе «Три медведя» по достоинству оценили учредители европейской премии «Golden Pony». В грядущем сезоне в парке Гагарина в аттракцион-кафе «Три медведя» жителей и гостей Самары ждет много приятных сюрпризов!

Церемония награждения «Golden Pony» состоялась 3 марта в Москве.